扫码加老师微信,免费获取低分升本科指导
对接全国优质低分升学渠道

2022年邯郸幼儿师范高等专科学校单招数学模拟试题,育龙单招网没能为大家收集到,但我们提供了往年的单招数学模拟题,大家可以进行了解和备考。

单选

从数字1,2,3,4,5中随机抽取两个数字(不允许重复),那么这两个数字的和是奇数的概率为(            )


[答案]b
[解析]讲解:
单选

五个人排成一排,其中甲不在排头,乙不在排尾,不同的排法有(           )

a.120种          b.96种          c.78种        d.72种
[答案]c
[解析]讲解:
单选

不等式|x²-2|<2的解集是 (  )

a.(-1,1)          b.(-2,2)          c.(-1,0)∪(0,1)          d.(-2,0)∪(0,2)
[答案]d
[解析]讲解:绝对值不等式的求解,-2
单选

设集合m = {x|0<x<1},集合n={x| -1<x≤1},则(       )

a.m∪n=m            b.m∪n={1}            c.m∩n=n           d.m∩n= m
[答案]d
[解析]讲解:考察集合的性质,借助于数轴能够很好的解决这类问题,答案选d
单选

a.x=-3         b.y=-3         c.x y=3        d.x-y=3
[答案]a
[解析]讲解:
单选

a. 3            b. 5            c. 9           d. 25
[答案]b
[解析]讲解:
单选

a.(-7,-1)             b.(7,1)              c.(1,7)              d.(-1,-7)
[答案]c
[解析]讲解:
单选

a<b<0,下列不等式成立的是(        )


[答案]a
[解析]讲解:考察指数函数的性质,底数大于1时指数函数为增函数,所以3a<3b,选a
单选

已知集合m={xn│4-xn},则集合m中元素个数是(            )

a.3              b.4               c.5              d.6
[答案]c
[解析]讲解:集合的考察,非负整数x满足4-x也是非负整数,所以x可以取0,1,2,3,4,共5个,选c
单选

a.(2.4)                b.(1,4)               c.(1,-2)              d.(−2,3)
[答案]c
[解析]讲解:
免责声明:本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、凯发体育入口的版权和其它问题,请联系凯发国际首页 400-672-5597 第一时间删除内容。