扫码加老师微信,免费获取低分升本科指导
对接全国优质低分升学渠道

2022年云南外事外语职业学院单招英语模拟试题,育龙单招网没能为大家收集到,但我们提供了往年的单招英语模拟题,大家可以进行了解和备考。

单选

institute( )

a.bury          b.minute           c.hurry          d.human  
\r\n
[答案]d
[解析]讲解:【解析】institute [ju:]       a [e]     b[i]     c[ʌ]     d[ju:]故选d
单选

a. since               b. until                   c. when             d. after

[答案]b
[解析]讲解:【解析】not...until...用法。直到你在他或她的班级上课,用自己的眼睛去看,你才能给一个老师做评判。
单选

                          his accent, he must be from the united states.

a、judging by         b、judge from        c、judged to              d、judged by
[答案]a
[解析]讲解:judge by “以……来判断,以……来看”,表示从音容,笑貌,衣着等进行判断。例如:judging from his looks ,he may be sick.从外表看,他或许生病了。 judge from…“从……看,根据……可以看出”,表示从其他方面(证据,报告,说的话等) 进行判断。例如:judging by his accent, he must be from guangdong.听口音,他准是个广东人。judging by /judging from 根据...来判断 属于“独立结构” 不能用 judged...形式. 选a
单选

the teacher asked us  (a)to write   (b)a  (c)8-hundred-word composition (d)in class.

[答案]b
[解析]讲解:a-an因为eight是元音音素开头的单词
单选

__________ is on september 10.

a. mother’s day       b. national day         c. teacher’s day      d.chistmas  day
[答案]c
[解析]讲解:九月十日教师节选c
单选

                        bad weather it is!

a.what a            b.what           c.how       d.how a
[答案]a
[解析]讲解:what引导的感叹句,what 名词 且weather不可数。选a
单选

—did you eat anything __________(特别的) there?
—i had some delicious ice cream.

a.special           b.specialty        c.specially       d.specialist
[答案]a
[解析]讲解:b.specialty : n. 专业,专长;特产;特性;招牌菜adj. 特色的;专门的;独立的    c:specially副词    d:专家、行家、专科医生
单选

a. to work       b. to study         c. work        d. working

[答案]c
[解析]讲解:考察非谓语动词。make后接不带to的不定式做宾语补足语,故选c,梦想能让他们更努力的工作。
单选

the film is worth _______.

a. to see                  b. being seen                   c. seeing                     d. to be seen
[答案]c
[解析]讲解:worth是形容词,“价值,值得……”,后接名词或动名词。
单选

—what do you think about the tv series house of cards ?
—________

a.wonderful , i think .            b.i think a lot about it.         c.i don’t think so.    d.all fight.
[答案]a
[解析]讲解:你觉得纸牌屋怎么样?我认为棒极了! a
免责声明:本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、凯发体育入口的版权和其它问题,请联系凯发国际首页 400-672-5597 第一时间删除内容。