扫码加老师微信,免费获取低分升本科指导
对接全国优质低分升学渠道

2023年湖北三峡职业技术学院单招英语模拟试题,育龙单招网没能为大家收集到,但我们提供了往年的单招英语模拟题,大家可以进行了解和备考。

单选

—would you like to go to mount tai with us?
\r\n—                                                

a. yes, i did.            b. no, i didn't.          c. yes, of course.           d. oh, i am fed up with you.
\r\n
[答案]c
[解析]讲解:【解析】would you like 问,不是过去时,不能用a,b回答。d 译为我厌烦你了。c 项:你愿意和我们一起去泰山吗?当然啦。
单选

george’s best subject is __

a.english          b.music            c.science             d.mathematics
\r\n
[答案]a
[解析]讲解:【解析】从he is the best in the class.可知他的英语最好。
单选

graduation ( )

a.radioactive          b.uranium           c.radium      d.courage
\r\n
[答案]a
[解析]讲解:【解析】graduation [æ] a [æ] b [juˈreɪniəm] [ei] c [ei] d [ei]
单选

from the passage, it can be inferred that ___________ in society.

a. men and women are equal
b. men and women are unequal
b. men are taller than women
d. some women are more important than men
[答案]b
[解析]讲解:【解析】读全文可知,男女地位不平等,重男轻女。选b
单选

how many measures are mentioned in the last paragraph in order to reduce the high housing prices?

a. four      b. three      c. five    d. two
[答案]b
[解析]讲解:【解析】最后一段作者提到了增加税收、减少对建筑商的贷款和土地征用量、允许人民以多种融资渠道建房,从三个方面进行了列举。
单选

a. how     b. when     c. where      d. why

[答案]c
[解析]讲解:定语从句,他下楼到妈妈和两个姐姐洗茶具的地方。关系副词在从句中做地点状语。选c
单选

could you do me a favor?

a.give me some food to eat.      
b .give me help       
c. give me my favorite books to read    
d.give me a dog
[答案]b
[解析]讲解:do me a favor帮我一把。选b
单选

(a)passing (b)each level will (c)spend you about (d)an hour.

[答案]c
[解析]讲解:spend改为take。spend主语只能是人,take主语是物。
单选

a. they            b. their              c. them             d. theirs

[答案]c
[解析]讲解:联系前文,可知此处代词指的是这些学生们,做动词宾语,故用复数人称代词,宾格形式,选c,他们。
单选

_______ our holiday over, we are back in our classroom for our regular work.

a. as                b. because                   c. with                      d. after
[答案]c
[解析]讲解:随着假期结束,我们返回教室正常上课。with表伴随。选c
免责声明:本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、凯发体育入口的版权和其它问题,请联系凯发国际首页 400-672-5597 第一时间删除内容。
2023-03-22 14:10:18
2023-03-22 14:11:25
2023-03-22 14:11:56
2023-03-22 14:12:19
2023-03-22 14:12:44