扫码加老师微信,免费获取低分升本科指导
对接全国优质低分升学渠道

2023年唐山幼儿师范高等专科学校单招英语模拟试题,育龙单招网没能为大家收集到,但我们提供了往年的单招英语模拟题,大家可以进行了解和备考。

单选

_____ the room!

a. don’t go into          b. don’t going to         c. not to go in          d.don’t going to
\r\n
[答案]a
[解析]讲解:【解析】考查祈使句的否定。进入房间go into the room 那么不要进入房间,在句首加don’t就可以了。
单选

which of the following is the best title for the passage?

a.modem technology
b.gadgets for work and play
c.life without digital products
d.a meaningful day
[答案]b
[解析]讲解:【解析】a 现代技术 b 工作和玩乐的小玩意 c没有数码产品的生活 d有意义的一天 文章讲了几个人他们在工作和生活中用到的一些数码产品,文中多次提到gadgets,讲了这些物品的利与弊。
单选

——what’s the matter with you?
\r\n—— the window, my finger was cut unexpectedly.

a. cleaning                                       b. to clean
\r\nc. i was cleaning                                 d. while i was cleaning
\r\n
[答案]d
[解析]讲解:【解析】从句若想省略主语,需要和主句主语一致。a b 两项的逻辑主语都是i,和从句主语my finger不一致,所以不能省略。根据句义,当我正在擦玻璃的时候手指不小心划到了。可知从句是时间状语从句,故d正确。
单选

how long does it ______us to travel from new york to beijing by air.

a. cost    b. take     c. takes     d. spend
[答案]b
[解析]讲解:【解析】it takes sb some time to do sth
单选

what will play the biggest part in the quality of future life?

a. medicine                b. technology                  c. education                  d. agriculture
\r\n
[答案]b
[解析]讲解:【解析】未来生活中,什么起了很大作用?a医药 b 技术 c教育 d农业文章主要讲了未来生活 的改变,造成这些改变的动力是原来越先进的技术。
单选

a. schools                 b. groups                    c. streets                    d. families

[答案]d
[解析]讲解:学生是来自各个家庭的。选d
单选

could you do me a favor?

a.give me some food to eat.      
b .give me help       
c. give me my favorite books to read    
d.give me a dog
[答案]b
[解析]讲解:do me a favor帮我一把。选b
单选

a. meal                  b. picnic                    c. room                   d. party

[答案]a
[解析]讲解:我也时常吃不好饭,洗不成澡。选a
单选

a. go             b. come            c. have come                 d. have gone

[答案]d
[解析]讲解:在其他客人都已经离开后还待的太晚是不礼貌的。选d
单选

a.name       b. grade        c. that         d. late

[答案]c
[解析]讲解: a./eɪ/ b./eɪ/ c./æ/ d./eɪ/
免责声明:本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、凯发体育入口的版权和其它问题,请联系凯发国际首页 400-672-5597 第一时间删除内容。
2023-05-05 16:21:41
2023-04-10 16:26:08
2023-02-22 16:30:01
2023-02-20 09:08:26
2023-01-17 10:46:22