扫码加老师微信,免费获取低分升本科指导
对接全国优质低分升学渠道

2023年鹤岗师范高等专科学校单招英语模拟试题,育龙单招网没能为大家收集到,但我们提供了往年的单招英语模拟题,大家可以进行了解和备考。

单选

_____ the room!

a. don’t go into          b. don’t going to         c. not to go in          d.don’t going to
\r\n
[答案]a
[解析]讲解:【解析】考查祈使句的否定。进入房间go into the room 那么不要进入房间,在句首加don’t就可以了。
单选

he _____ to bed _____ he finished his homework last night.

a. didn’t go; until           b. didn’t go; after          c. went; until           d.did;after
\r\n
[答案]a
[解析]讲解:【解析】根据句义:昨晚,他直到把他的作业做完才上床睡觉。直到……才……要用not...until...结构。
单选

beach( )

a.head   b.great   c.break    d.seaman
\r\n
[答案]d
[解析]讲解:【解析】beach [i:] a [e] b[ei] c [ei] d [i:]
单选

a. comfortably     b. thankfully     c. differently     d. carefully

[答案]a
[解析]讲解:【解析】确保我坐得舒适。
单选

from this passage we can infer _______.

a. trendy shoes may damage teenagers’ health
b. fashionable shoes all have orthodontics in them
c. experts are strongly against wearing popular shoes
d. podiatrists are expert at producing branded shoes
[答案]a
[解析]讲解:【解析】推断题。b太过肯定,不选。 c专家强烈反对穿流行鞋子。没有这样说。d足科医生是生产品牌鞋子的专家,明显错误。a时尚的鞋子可能会对青少年的健康造成伤害,从第二段可得出结论。故选a
单选

she ____ his invitation to the ball but didn’t ____ it.

a. receive ; accept
\r\nb. accepted ; receive
\r\nc. received ; accept
\r\nd. accept ; receive
\r\n
[答案]c
[解析]讲解:【解析】receive表示客观接到,而accept表示心里的接受。选c
单选

\r\n the main idea of the passage is that zoos are now places where       .

\r\n

a. animals can live more naturally
\r\nb. people can see all animals
\r\nc. trees are planted
\r\nd. rare animals are kept and well treated
[答案]a
[解析]讲解:【解析】文章主旨在第二段第一行。通过和以往动物园的对比可以看到动物们生活在更自然的环境中以供观赏。
单选

a.want                  b.buy                 c.use               d.taste

[答案]d
[解析]讲解:汤做好了,每个人都可以品尝。
单选

a. better           b. safe              c. poor               d. dangerous

[答案]c
[解析]讲解:如果办公室的维护差,员工也会滑倒。选c
单选

potatoes are ____________(打折) on sunday.

a.in sale         b.on sale         c.for sale       d.sale
[答案]b
[解析]讲解:for sale “供出售”,含任何东西。for表目的。on sale表“正出售”,表进行性。,它相当于on the market这个短语,往往用于廉价出售等。
免责声明:本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、凯发体育入口的版权和其它问题,请联系凯发国际首页 400-672-5597 第一时间删除内容。
2023-04-08 16:11:39
2023-03-18 10:08:45
2023-03-13 12:46:48
2023-02-16 10:57:30
2023-01-09 15:20:36