扫码加老师微信,免费获取低分升本科指导
对接全国优质低分升学渠道

2023年运城职业技术大学单招英语模拟试题,育龙单招网没能为大家收集到,但我们提供了往年的单招英语模拟题,大家可以进行了解和备考。

单选

pay attention to               road sign while driving in               foreign country.

a.a; a                   b. the; the                  c. the; a               d. a; the
\r\n
[答案]c
[解析]讲解:【解析】the road sign意为“路标”,是特指,故用定冠词。a foreign country为泛指,故用不定冠词。
单选

you can not get in touch with thompson ________.

a. by telephone              b. by post           c. by e-mail                 d. by qq
\r\n
[答案]a
[解析]讲解:【解析】凯发体育入口的联系方式:第一种是邮寄地址 第二种qq第三种电邮
单选

according to the passage, “premature babies” refer to babies that are born ________.

a. with diseases             b. before their time           c. dead            d. heavy
\r\n
[答案]b
[解析]讲解:【解析】词义猜测题。根据短文最后一段描述it has become a recognized pracitce in helping premature babies.这种疗法成了帮助早产儿的一个公认的有效方法,可知premature babies早产儿,就是在该生的时间之前生下的孩子,故选b。
单选

—do you like swimming ____ running?
—i like running.

a. or      b. and        c. but      d.of
[答案]a
[解析]讲解:你喜欢游泳还是跑步?我喜欢跑步。在一般疑问句中用or.选a
单选

a. land               b. flowers                 c. animals                     d. people

[答案]c
[解析]讲解:野生动物。wild animals选c
单选

wang lin can _____ the violin. listen! he is ______ the violin in the next room.

a. plays; is playing             b. play; playing             c. play; plays        d.playing;played
[答案]b
[解析]讲解:can是情态动词,后跟动词原形。 be 动词ing表示现在进行时。选b
单选

a. lately              b. latest                c. later                   d. late

[答案]c
[解析]讲解:在聚会后一两天写信或者电话感谢聚会主办者是有礼貌的。选c
单选

people bagan to make country song records _______.

a. in the 1920s            b. in 1920               c. in the 1970s          d.in1950s
[答案]a
[解析]讲解:细节理解题。根据短文第三段in the 1920s,people played country songs on the radio,and they made them into records.描述,可知在1920年代人们开始录制乡村音乐。故选a。
单选

a.big               b.girl                 c.grow                   d.age

[答案]d
[解析]讲解:a、/ɡ/ b、/ɡ/ c、/ɡ/ d、/dʒ/
单选

we will have a _____________(讨论)about this problem.

a.discuss             b.discussion            c.dismiss       d.dismission
[答案]b
[解析]讲解:a.discuss动词  讨论                    b.discussion名词 讨论                 c.dismiss解散          
免责声明:本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、凯发体育入口的版权和其它问题,请联系凯发国际首页 400-672-5597 第一时间删除内容。
2023-01-13 09:02:39
2022-12-27 13:03:37
2022-12-22 16:44:08
2022-12-19 15:35:59
2022-11-02 10:33:40